السلام عليكم
اخوتي اخواتي اريد ان اشكر اولا الصديق العزيز الذي اثار هذا الموضوع البالغ الاهمية لنا كشباب مثقفين وعلى علم بما تريده الصهيونية واسرائيل من فلسطين وما اهدافهما.
اما بالنسبة لموضوع السلام اريد التأكيد مرة اخرى على الجملة الذين قالوها الاخوة"من منا يحب الحرب ومن منا يرضى بما تفعله اسرائيل بأهلنا الفلسطينيين"
اخوتي اخواتي السلام كلمة او مصطلح تم اختراعه لصالح اسرائيل أي عندما تقع اسرائيل بمشكلة او بموقف محرج مع الادارة الامريكية او احد الدول العربية تثير موضوع السلام في الوطن العربي فقط كجرعات مهدئة وعندما تنتهي المشكلة او تخرج من موقفها تضع العراقيل امام عملية السلام ببناء المستوطنات مثلا او تمزج بين السلام على المسار الفلسطيني او المسار السوري او المسار اللبناني وهكذا حتى تتوقف عملية السلام عند طريق مسدود.
الخلاصة لا وجود حقيقي ولا وجود واقعي للسلام ابدا
شكرا جزيلا